На любовь не скупилась и очень хотелось

Нина Черных
На любовь не скупилась и очень хотелось,
Чтоб она постоянно в душе моей грелась.
А она, как на грех, оказалась паршивой:
Неуживчивой, ветреной, злобной и лживой.

И все палки вставляла мне, скалясь, в колеса,
Без труда исчезала почти из-под носа.
Но я это терпела до нужной поры лишь.
А вот ты с ней разлуку едва ли осилишь. 2016г.