За тобой...

Арима Антарес
Снова прячу глаза, закрываю лицо руками,
Я слежу за тобой, теряя среди прохожих.
Потеряла на миг - и словно мороз по коже,
И несчастный Сизиф мне на душу роняет камень...

Я зачем-то пою, невпопад, безобразно коверкая ноты.
Я танцую, сбиваясь и с ритма, и с такта.
Я стараюсь привлечь, зацепить тебя как-то...
Но ты хладнокровен... Так странно всё... Кто ты?..

Будто не человек, ты спокойный, холодный, мёртвый...
За тобой я бегу, спотыкаясь об острые камни.
Я танцую, пою, закрываю лицо руками...
Но не обернёшься и даже не взглянешь ты, гордый...