Унесённый горем

Андрей Толоконников Светлый
Откуда столько слёз во мне?
Пока не знаю...
Убилась Бонни на коне
и я рыдаю...
Подушку я свою за ночь
смочил обильно...
Любимая - за стенкой - дочь
болеет сильно...