вдали...

Ирма Гендернис
вдали на середине пустоты
ты выглядишь как вакуум последний
в который затесался запах спичек
но ты не запоминаешь запах
а видишь как на миг зажглось
костлявое Её виденье
и на растопку тела не нашлось







\jun 13\