Скорей бы Дьявол припоздалый

Григорий Щербина
Забрали полностью все право,
А вот бесправия не счесть
Спешит Россия в крепостное,
Его законы,уже здесь.
Мою зарплату изначально
Решили в карточки впереть,
Чтобы потом чрез банкоматы
С меня состричь мою же шерсть.
Насильно правила нам рядят
Уж нам планируют где сесть,
Чтобы в итоге к банкомату
Стояла очередь поесть.
Приперли стадо к терминалу
Спешат все сдать там, яйца, шерсть,
Осмыслить дальше вынуждают
На сдачу органов присесть.
Стригут подряд, малых и старых
Стригут , кого постигла смерть,
Скорей бы Дьявол запоздалый
Ступил ногой в земную твердь.
Богов всех лживых в ад приставил
Нашел , хранится где их честь,
Засунул мордой в свод их правил
На справедливости присесть.
Забрали полностью все право,
А вот бесправия не счесть
Спешит Россия в крепостное,
Его законы, уже здесь.