Жизнь-движенье

Флорида 2
Сущность жизни есть движенье.
Больше двигайся,твори.
Не познаешь пораженья.
Действуй.меньше говори.

Разговоры-ограбленье
Всей энергии твоей.
А молчание и бденье
И полезней,и нужней.
        17-03-2017