Теплый майский вечер!

Ольга Красношлык
Душа моя пылает,
Сердце горит в огне,
Так я влюблена,
Ты часто снишься мне.

Помню наши встречи:
Свиданья под луной,
Теплый майский вечер,
Запах трав луговой.

Цветущие ромашки,
Поле покрывали,
И ягоды земляники
Искорками сияли.

Шли мы вдвоем по полю,
Чудесное было время.
Так хочется жить и любить,
Сбросив тяжесть бремя.