Чужая. Вторжение

Ирина Морозова-Басова
Апокалипсисом нежным,
Я приду к тебе любимый.
Выполю твои надежды,
В сердце прорасту люпином.
Чтоб питаться твоей кровью,
И укорениться в венах.
Я врасту в тебя любовью,
Будешь мне гематогеном.
Если тяжко, куй железо,
Облачайся тупо в латы.
Только это бесполезно,
Не спасешься от захвата.
Для тебя была чужою,
Ты же станешь просто телом.
Нелюбовь тому виною,
И интрижки между делом.
2017март.

Ужас на крыльях ночи.