День начинается...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
С улыбкой просыпаешься от сна обычно
А уж потом испортит кто то настроенье
Весны душистая энергия так поэтична
Ложится моно-рифмой в томной колыбели.

Благоухает воздух нежно запахом ванили
Соединяясь с свежестью набухшего листа
Сияньем синевы эмоции творить манили
Над пробуждением рисуя ярко краски дня.

Лучи рисуют блики фреской в отраженьях
Наивность сказкою кручину гонит прочь
День начинается с блестящих ощущений
Что впереди там?с чем уйдём мы в ночь?