Без тебя

Виктор Шараев
Нет мира без войны,
И дыма без огня.
Нет жизни без любви,
И смысла без тебя.

Нет зла без доброты,
И горести без счастья.
Нет веры без мечты,
Успеха без ненастья.

В моей душе есть мир,
Горит огонь в сердечке.
Вся жизнь - любовь - кумир,
А зло сожгу я в печке.

В моей душе добро,
И в сердце моем счастье.
Жизнь без мечты - одно,
Жизнь без тебя - несчастье.



                17.03.17