Я не знаю, есть ли Бог

Диана Каргаполова
Я не знаю, есть ли Бог
И попаду ли в "рай",
Почему он так суров
И есть ли небу край...

Существуют ли миры
Параллельно нашим,
Почему мы так живем
И можно ли иначе...

Но пока есть те, кто верит,
Люди прекрасны, словно звери,
Одно я знаю и ты знай,
Награда за добро не рай.