Свет привычных Истин

Славомир Вирченко
Я всегда , везде с тобой сынок.
На рассвете и с закатом Солнца.
В своём сердце ты не одинок.
Нас с тобой соединяют Любви кольца.

Ты открыт и радостен для всех.
Мне не сложно чрез тебя дарить улыбки.
Вся твоя удача и успех...
Отражение Меня , твои ошибки...

Это капли в Безграничности Миров.
Личный опыт лишь для пользы , для примера.
Чтобы ты сыночек понять смог.
Где светло , а где не посветлело.

Многое приемлемо тебе.
Нету чуда , которого не принял.
Сознание находиться во Мне, а не во сне.
Разницу сию ты сын увидел.

Многие ведь спят и не живут.
Не видят красоты в обычных каплях.
С утробы матери в могилу всё идут.
Готовы стать Иисусом на распятии.

А Я так рядом , прямо в сердце нахожусь.
Теплом окутываю каждое мгновение.
Тобой сыночек истинно горжусь.
Вера твоя , твоё повиновение...

В масштабах воплощений так сильны.
Многое ты испытал , прошёл уроки.
Твои способности сейчас Мне так нужны.
Для человечества подходят уже сроки.

Когда Я выйду и у каждого спрошу.
Как часто думал обо Мне , искал Меня ли?!
Достойных очень щедро награжу!
Ну а для тех , что жизнью поиграли...

Есть у Меня особая печать.
Ее им ,как клеймо ,в Душе поставлю.
За всё ,за всё придётся отвечать.
Со временем ,Я их тоже исправлю.

Но для таких детей ,утерян век.
Все заново , все вновь , ах сколько жизней...
Потрачено впустую, для них боль...
А для Меня ,лишь Свет привычных Истин...