колыбельная для дочки

Святослав Клоков
вновь и вновь
возвращаться в свой тихий и радостный дом
где любовь
это то что сейчас а не то что случиться потом
где живет
моя дочка смеется играет растет
на глазах
и я словно бы вместе с ней заново вырасту сам
все пойму
что пытался так долго понять превращая в войну
каждый шаг
каждый выдох и вдох так что начал бояться дышать
вырастай
моя тихая громкая радость под пение стай
в облаках
засыпай засыпай на моих непривыкших к такому руках
я спою
расскажу тебе сказку про то как живется в раю
я там был
я так долго искал его так неспеша находил
пока вдруг наконец не допер что все время там жил