Я так хочу быть свободной

Девочка Из Рая
Запрети мне думать о тебе
Помнить,ненавидеть и любить
Тянуться к северной звезде
И у неё любовь твою просить.
Запрети мне говорить с тобой
Писать бесконечно и звонить
Я неразлучна со своей мечтой
Запрети пожалуйста тебя любить.
Я поеду на моря встречать рассвет
Солнце обогреет нежно душу
Может я забуду думать о тебе
Запрети мне хранить надежду.

Я так хочу быть свободной -
Под синевой огромного небосвода.