Чувства женщины

Наталия Мозгунова
Чувства женщины, теряющей ребенка,
Я не знаю как и передать
Эта пустота звенит так звонко
Не дает ни думать, ни дышать.
Режет слух и сердце, режет душу.
И казалось горе не свернуть.
Не пересидеть ни днем, ни ночью
Глаз ни днем, ни ночью не сомкнуть.
Говорить нет сил, мешает память
А мечтать... так нету и мечты
Потеряла сердца половинку.
Боль и страх от этой пустоты.
Люди правы в том, что время лечит
Люди говорят и ты им верь.
В счастье  человек всегда беспечен
В горе одинок, ревет как зверь.
Время прекращает двигать стрелки
День застыл и ты стоишь как пень
И не слышишь как звенят тарелки
Вправо влево двигаться так лень
Мысли мчатся, не переключаясь,
Все по кругу: вновь за разом раз
Счастье будто как-то расплескалось
Оголив все нервы на показ.
Заглушая боль по капле, по минуте
Взор свой обращаешь к небесам
Спросишь у других:"Ну как живете?"
В вере их вновь начинаешь верить сам.