***

Макс Хек
Ты как зеленый гоблин Стикс...

ты как зеленый гоблин Стикс...
смотришь на все...
из укрытия...
ты сегодня за день скис...
все оно уже это было...
ты не считаешь...
ни дни не часы...
и Март уже опять на исходе...
ты пишешь...
про снег город и сны...
и про то что изменилось в погоде...
день пролетел как Стикс в тенях...
он незаметно прокрался...
что-то читаешь в строчках и снах...
а город еще листвой не оделся...
всюду снег еще бел...
и ветки деревьев голы...
а ты под вечер без дел...
и строчки в стихе новы...
ты как зеленый гоблин Стикс...
смотришь на все...
из укрытия...
ты сегодня за день скис...
и все это уже когда-то было...
..................................................

(с) Xek