Надеждой чистого листка...

Ирина Горст
Надеждой чистого листка...
Земных желаний всех предельность.
И эта вечная тоска,
И звёзд небесных запредельность.

И упованье на Того,
Кто знает всё,что с нами будет...
Жизнь невозможна без Него!
Бог записавший в Книгу Судеб!