Дачные частушки. Женские. Часть 5

Олег Зайцев 4
Лопухи растут на даче
И другие сорняки.
Я в постели с милым плачу,
Но все время от тоски.

Отдыхаю всем назло
Под цветастым тентом,
Это ж надо-"повезло"
С мужем-импотентом.

В парнике моя рассада
Гнулась и качалась.
К милому,ну вот досада
Вдруг жена примчалась.

Приготовлю нынче баню
С веником березовым.
Позову соседа Ваню
С хреном бледно-розовым.