Я просто хочу

Роксана Шарм
Ах, березки, родные березки,
Что-то льются из глаз моих
                слезки,
Что-то душу мою терзает,
Что-то сердце мое сжимает.

Нет, не надо меня жалеть,
Не позволю себе я болеть.
Просто хочется счастья ему,
Просто хочется верить
                в судьбу.

Да, известно, что жизнь
                течет
И всему приходит черед...
Но спешить не стоит туда -
Не настала в этом еще нужда.

Так что в руки себя возьми,
Посильнее виски сожми...
А стихи читай между строк -
Это будет хороший тебе урок!