Бог всегда рядом

Ирина Гертье
Я привыкла встречать людей,
Всю им душу свою отдавать.
Расставаться с ними больней,
Всё из памяти тщетно стирать.

Я привязанностей боюсь
И стараюсь не привыкать,-
Сердце снова не разобью,
Чтоб осколки не собирать.

Улыбаясь сквозь свою боль,
Я смиряюсь своей судьбе.
И не съест меня боль как моль,
Так как Бог где-то есть во мне.

Успокоюсь. С утратой смирюсь.
Снова рада всему душа.
Хоть терять я очень боюсь,
Не одна я! Бог рядом всегда!

17.03.2017