Тихая заводь

Геннадий Осипов 2
Тихая заводь украшена заревом,
Гладь очаровывает.
Души волнует мерцающим маревом
И… околдовывает!

Зарево ширится, зарево хмурится
И… удаляется.
Тихая заводь кувшинками жмурится
И… улыбается.

Тихую заводь наполним энергией
И полюбуемся,
Как наши души с любовью и верою
Нежно целуются.