Еще зима

Мария Лащухина
А за дверью все та же зима,
Тихо падает снег на ладони.
И рисует мороз детворе,
Необычные эти узоры.
Кто художником быть научил?
Или это задаток природы?
Мы об этом пока промолчим,
Удивляясь рисункам на окнах.
Мне бы тоже вот так рисовать,
Излагать свои мысли узором,
Но однако с тобою увы
Мы напишем по-белому черным!