Поэзия любви

Марыч
Я никогда любовь не предавал,
Но дорожил как жизнью ею,
И от зари и до зари ее лелеял.
Я ею жил. И ею я дышал.

И сердце лишь одной отдал,
И, обретя с её любовью счастье,
Её я никогда не предавал,
Любовь и честь оберегая от ненастья.

И ныне повторяю вновь и вновь -
Нет в жизни ничего дороже,
Чем незапятнанная, светлая любовь,
Что никогда предать не может.