Мой гипнотический маятник

Алина Джексон
А те годы - пустое эхо,
Словно сны - как одно мгновенье.
Я не помню родней человека.
Я ни в ком не нашла утешенье.

И та жизнь, как иллюзия вечности
С нулевым коэффициентом весомости.
Я любила её до бесконечности.
И пять лет - как в туманном омуте.

Я любила её. Ту, прошлую.
Она как гипнотический маятник.
Воскресив мою жизнь ничтожную,
Ты сотри мне пять лет из памяти.

В сердце буря, в глазах - лишь безумие.
Она свет во тьме моих фраз.
Куда делось благоразумие?
Я не дам потерять снова "нас".


Стихотворение посвящено моей подруге, неотъемлемой части моей жизни, кусочку моего сердца, моей Анастасии.