марсиане плутонцев бомбят...

Сергей Трегубов Ст
Yellow хохмо -  news …
----------------------------------------
Марсиане плутонцев бомбят .
Без вражды вовсе и антипатии .
Просто нет среди этих ребят,
Как считают они , марсократии .
--------------------------------------------
Падре сумел нализаться
До положения риз .
Не виноватый он , братцы -
Дьявола это каприз .
--------------------------------------------------
В подъезде "Чистота - залог здоровья"-
Повесил транспарантик старожил .
Сосед, его прочтя , не дрогнув бровью ,
Под ним же на залог тот наложил .


рисунок из интернета