Альтернатива Аэрофлоту

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «На надувном плыла вчера матрасе...»            
                (Задумина Оксана) 
                http://www.stihi.ru/2015/10/16/7954




Я, в основном, летаю на диване,
Поем, прилягу, новости включу
И через пять минут уже в нирване!
Под звуки храпа чувствую – лечу!

Лечу давно изученным маршрутом,
Туда где солнце, пальмы, океан!
Холодновато дома почему-то
И не льётся из смесителя нарзан…

Там я не один такой летаю,
Пилоты многие торчат из одеял,
Есть как одиночки, так и стаи,
Пару раз Хоттабыча встречал…

Долетать пока не получалось,
Не хватает навыков ещё,
Но и в полёте радости немало!
Мне там тоже, очень хорошо!