Памяти Дмитрия Василевского

Елена Стихолея
(17 марта 1964 - 19 августа 2012)

Разведены мосты
И мы не вместе
Холсты пусты
И тучи в поднебесье...

Лишь только память
Остаётся навсегда
В наших сердцах
На долгие года...

Светлая память...