Глаза как звёзды угасают...

Стальная Орхидея
Загляни в мои бездонные глаза
не надо слов,не надо,помолчи.
Окончен дождь,прошла гроза,
на тайных берегах любви.

Вот и чувства растворились,
без следа,как песок в воде.
Одиноко в пустой квартире,
да и двери стоят без петель...

Словно капельки янтаря,
на ресницах застыли слёзы.
Замерзая плачет душа,
Выцветают забытые грёзы.

Плакать хочется и бежать,
без оглядки и без остатка.
И забиться в углу,не дышать,
в бездну выбросить все контакты.

Догорает свеча в ночи,
Утопая тайком в печали.
Ночи страстные,светлые дни,
в звуках прошлой весны застряли.

Загляни же в мои глаза-
Они как звёзды в поднебесье,
Только быстро угаснуть им дал
в том далёком,пустом побережье...