Моя судьба!!

Александра Цыбряева
Когда от боли капает слеза
И удержать ее, нет мочи.
Забыть тебя я так и не смогла
Всю нашу жизнь.Все дни и ночи.

Забыться. Полюбить кого то вновь
Пыталась. Но не получилось
Мне заменить тебя, ни кто не смог
Душа болит.сердечко притупилось.

Один ты в сердце у меня, вонзился. Прямо как заноза
Не пригубить и вытащить нельзя, а жизнь идет.
Потерянные годы.которых не вернуть нам ни когда.
Такая уж моя судьба! Не полюбить, забыть нельзя.!

Александра Цыбряева