Каждая весна...

Михаил Хмельницкий
Каждая весна,
Сулит надежду,
Всё светлее небо,
С каждым днём,
Год прожит,
Уже не будет,
Так,
Как прежде,
Слава Господу,
Что мы ещё
- Живём!

Будут,
Небо чертить,
От зимы,
Отошедшие крылья,
Будет степи,
Раскрашивать снова,
Лазоревый цвет,
Будет,
Воздух горчить,
Раздобревшей,
Под солнцем полынью,
Над землёю вставать,
А потом опускаться
-Рассвет.

Где то будут греметь,
Заблудившись,
Весенние грозы,
Будут снова,
Чего то бояться,
Осины - дрожа,
Утопая,
В зелёных туманах,
Проснутся берёзы,
Будет рядышком,
С ними вертеться,
И греться - душа.