Ошибок не прощает...

Марыч
Как время никогда не повернется вспять
И жизнь прожить не суждено нам снова,
Минувшее лишь память может оживлять,
Судьбою не дано, увы, иного.
И время никогда, увы,  не повернется вспять.
И все ж оно забвения не знает
И прошлого ошибок наших
Не прощает.