В плеске Севанских волн...

Илана Шалэхет
В плеске Севанских волн
почему-то слышится твой голос ...

ароматом горной мяты
вспомнились твои губы

в цветении диких мальв
вдруг привиделась молодость

лепестками горных ирисов
возвратилась нежность твоя



январь 2015

фотография - Севан, из интернета, благодарю автора

*

Отзыв

Тенью от облаков
Выткана в глади Севанских волн
Синяя песня неба ...... (Валентина Козаченко)