Ты опять позвонишь...

Алёна Петроваа
Ты опять позвонишь, снова спутав мне карты,
С той же песней, что нам расставаться нельзя,
Что не будет весны: не апреля, не марта,
Если я без тебя, если ты без меня...

Ты опять позвонишь, скажешь: здравствуй родная,
Без тебя, как без воздуха, нечем  дышать,
Ты - мой выдох и вдох, ты такая!.. такая!..
(Дай мне, Господи,  сил, помоги устоять!)

Ты опять позвонишь... и планета качнётся...
Ещё несколько слов - уплывёт из под ног...
И опять всё что было с начала начнётся...
Так опасен твой этот нежданный звонок!

А потом невзначай расшумятся капели,
И, проплакав в окошке моём до темна,
Успокоятся... завтра наутро в постели -
Я проснусь и почувствую - это весна!