Остановка любовь

Яна Безман
1 КУПЛЕТ
 Звенит в ухе правом
 Но не верю приметам
 Ты стал моим шаманом
 Газ по старым запретам
 Ветер ласкает нас
 Ремарк в машине с нами
 Он точно знал как раз
 Как любовь может играть сердцами


 ПРИПЕВ
"Любовь" остановка.
Давай здесь побудем
 На вечность установка
 Маршрута менять не будем

2 КУПЛЕТ
 Дождь,но мы под крышей
 Хочешь,побежим по лужам?
Жаль,он прошел.Мы не успели
 Главное,ты рядом.Полетели!
Сердце на песке ты нарисовал
 И не нужно слов.Ты этим все сказал
 Море в тишине чувствами своими.
Скалы пониимают.Сейчас мы стали ими...

ПРИПЕВ
"Любовь" остановка.
Давай здесь побудем
 На вечность установка
 Маршрута менять не будем

3 КУПЛЕТ
 На ладонях свободы на носочках
 Прыгаем на дождевых точках
 Тают паром на губах
 Парим птицами в облаках
 Упаду-ты тоже за мной
 Я внизу словлю тебя,мой
 Шанс глотками жадно
 Будем ловить ночью жадно


 ПРИПЕВ
"Любовь" остановка.
Давай здесь побудем
 На вечность установка
 Маршрута менять не будем
2011