Смысл есть

Яна Безман
1 КУПЛЕТ
 Разбилась кружка с надписью:"жизнь удалась"...
Смешно, я к этому когда-то стремилась
 Книжка "секрет",немного страницы помяла
 Но я смогу.я еще буду.осталось очень мало
 Я создала иллюзию и в ней жила
 Так было проще не сойти с ума
 Кого-то думаешь,что любишь ты, а кто-то тебя
 Мы сами создали эту реальность- по-другому нельзя?

ПРИПЕВ
 Я не верю в любовь больше
 Этот мир обернулся ложью
 Пустоты нет страшнее чувства
 Ты же сам говорил,что нет смысла

 Я поверю в любовь все же
 Есть всегда еще шанс.Мы сможем
 Пустотой не заполнишь мысли
 Есть всегда один истинный смысл

2 КУПЛЕТ
 Не могу смотреть тв и слушать сми
 Уже не радует и не смешит даже "клаб камеди"
Дрожь в теле,ненависть к себе гнетет
 Агрессия-депрессия,бессоница-кошмар, и наоборот
 Желанье стать нормальным человеком опять
 Сложно остановиться,не хочу себя терять
 А сны цветные,но уже про страх и про обиду
 А были вещими-в них ты и было все очевидно....

МОСТ
 По телу холодный разряд
 Бегу к тебе сказать:"стоп"
Но в твою пользу опять идет счет
 Взгляд-потеря пульса,
Дыханье-провокация чувства
 Мгновение-смена дня и ночи
 По регрессии к редким встречам...

ПРИПЕВ
 Я не верю в любовь больше
 Этот мир обернулся ложью
 Пустоты нет страшнее чувства
 Ты же сам говорил,что нет смысла

 Я поверю в любовь все же
 Есть всегда еще шанс.Мы сможем
 Пустотой не заполнишь мысли
 Есть всегда один истинный смысл
2011