Верю

Яна Безман
1 куплет
 Тусовка,свет,какие-то бездушные люди
 Я стала ими,чтобы заглушить обиду,боль от скуки
 Старалась не перейти уже дозволенные грани
 Мне было страшно сделать шаг-он мог стать финальным 
Себе внушала,что ты очередная страница
 Привыкла.мне не нужен журавль.сошла б уже и синица...
Попытка-страх-очередное паданье
 Опять бегу-не перестала верить,но повторенье
 Попытки тщетны все и взлеты
 И впереди стена, а за спиной повороты

 припев
 Ты мне шепчешь:
 "Глупая,шлупая,глупая
 Ты девочка моя наивная
 Любовь нас сама нашла
 Не верь никому,
Кто желает нам зла"

Мне  говорят:
 "Глупая,глупая,глупая,
Девочка наивная
 Любовь рисовала,
Только не замечала
 на рисунке ты всегда одна стояла"

Пусть я глупая,глупая,глупая
 Могу верить только тебе
 Не обманывай меня
 Не делай больно мне

2 куплет
 Меняю обстоятельства,но снова возвращает к тебе
 Меняю города,но и это не помогает мне
 В сознании паденье в бесконтрольный туман
 Только с тобой я испытала сладостный пьянящий дурман
 Но как бы я не хотела,как бы я не горела
 Прости,но страхи,комплексы я не смогла,не преодолела
 Кто выдумал:"клин клином,время лечит"
С каждым биение часов еще сложнее,а не легче
 И только слышу:"тик-так,тик-так"
Схожу с ума.Не дай упасть мне в этот мрак
2011