Вокруг нас множество людей

Владимир Патракеев
ВОКРУГ НАС множество людей.
Придурков, хамов, психопатов.
Они должны жить вне семей.
Избегайте идиотов…
     Шут интересен один раз.
     Повтор рождает удивление.
     Нельзя терпеть его проказ.
     Он  вызывает раздражение…
Шута не удержать в семье.
Для него важней гастроли.
Сколь не влеки его  к себе.
Он из  своей не выйдет роли…