Птицы

Яна Безман
1КУПЛЕТ

 Домой полетела

 Самолета хватило

 Наши крылья забрала

 Не пригодились

 Ты просил,чтобы их порвала

 Но руки остановились

 За окном птицы.

  Они ближе

 Голова кружится.

  И я уже выше

 Интересно,они понимают,

  Как это больно бывает

 МОСТ

 Ночь меняю на день

 И наоборот

 В этом нет спасенья

 Водоворот

 Ты забыл мое сердце

 И я потеряла вечность

 ПРИПЕВ

 Птицы-птицы,к нему летите

 Только одно ему скажите

 Чтобы вернул сердца половину

 И  прилетел.Крылья верну на равнине...

  2 КУПЛЕТ

 Посадка привычная

 Но как-то необычно

 Крылья нести одной тяжело

 Или отпустить тебя нелегко

 Крыльям без тебя не летать

 Сохраню.Все равно тебя буду ждать

 Даже когда окно закрывают

 Птицы все равно летают

 Они как будто понимают

 Как больно без крыльев бывает

 МОСТ

 Ночь меняю на день

 И наоборотв

 В этом нет спасенья

 Водоворот

 Ты забыл мое сердце

 И я потеряла вечность

 ПРИПЕВ


 30 июл 2011