Мысли

Яна Безман
1 КУПЛЕТ
 За гранью жизни не играю
 Я знаю,что тебя так потеряю
 Хотя нельзя терять,чем не владеешь,
Тебя любить непросто.Веришь?
За гранью страха не шагать
 Просто ползти,но иногда взлетать
 Я просто так все понимаю,
Что так бывает.Забываю...

ПРИПЕВ
 Мысли.Тишина.
Пусто.Я не одна.
Слова.Очень громко
 Много.Слишком много...

2 КУПЛЕТ
 Теперь я точно понимаю
 С тобой не быть и отпускаю
 Себя.Но в то же время обретаю
 Но смысла нет, и я теряю
 Пишу слова на газете "Спорт"
Кто-то сказал,что любовь-джек-пот
 Я не спортсменка-у меня нет званий
 И нет медали,только парочка желаний

 ПРИПЕВ
 Мысли.Тишина.
Пусто.Я не одна.
Слова.Очень громко
 Много.Слишком много...
2011