Не уходи

Яна Безман
1 КУПЛЕТ
 Клуб.Музыка качает
 Наверху кто-то сейчас решает
 Ты заходишь около пяти утра
 Так долго я тебя ждала
 На губах яркая красная помада
 Мы танцуем.Это все,что нам надо
 Волосы играют на ветру
 Силуэты в сигаретном дыму
 По телу кубики льда
 Твой жар остановлю только я

 ПРИПЕВ
 Не уходи.Потанцуй со мной
 Обними.Мы будем делать это с тобой
 Белые подушки на постели
 Горячие тела.Мы этого хотели

2 КУПЛЕТ
 В разгаре пятница.Вечеринка
 В коктейле ломтик лайма и клубника
 Летняя ночь украдкой
 Ты моя тайна и загадка
 Музыка замедляется
 Что-то внутри меняется
 Чувствуй со мной ритм наш
 Мы завтра улетим с тобой в вояж
 Танцуй.Не надо лишних движений
 Сливаемся в прикосновении


 ПРИПЕВ
 Не уходи.Потанцуй со мной
 Обними.Мы будем делать это с тобой
 Белые подушки на постели
 Горячие тела.Мы этого хотели
2011