Сладкая жизнь

Яна Безман
1 КУПЛЕТ
 После дождя.Гудят машины
 Холодный душ.Нет адреналина
 Тошнит от гречки третюю неделю
 Голова кругом.Диеты осточертели
 Кремлевская,японская,сырная.Вы еще не в теме?
Странно,что еще нет способа от лени
 Любимые штаны могут не сойтись на теле
 Ну вот отлично.Будет все ок.Полетели

 ПРИПЕВ
 Сладкая жизнь.Голодовкам нет
 Чизкейк,шоколад,парочку конфет
 Занимайтесь спортом и нетолько постоянно
 Без запретов.Все можно и реально

2 КУПЛЕТ
 Уже нет сил,хочу конфету сладкую
 Блин, что-то не так и на попятную
 Опять косметология и диета
 Неделя,две,четыре-вид перфекта
 Плоский животик,тоненькие ножки
 Пресс накачала и на обложке
 Только нет блеска в глазах-съем конфетку
 И снова по новой. Где компромисс?ответьте.


ПРИПЕВ
 Сладкая жизнь.Голодовкам нет
 Чизкейк,шоколад,парочку конфет
 Занимайтесь спортом и нетолько постоянно
 Без запретов.Все можно и реально
2011