На стихире точка ру

Лена Елена Давыдова Сахон
На стихи(ре) точка ру
(экспромт)

На стихи(ре) точка ру,
Что творится не пойму?!
От рассвета до заката
Развлекаются ребята:
Песни пишут и стихи,
Сказки, шутки и статьи,
По страничкам пробегают,
Баллы, рейтинги считают,
Номинантом стать стремятся,
Грубой критики боятся,
Пишут рецки и стирают,
Троллей, клонов порождают,
Ждут оценок, похвалы,
Той, что слаще пахлавы…
Сами скупы на раздачу –
Господа и не иначе!
Покупают голоса,
Чтоб взойти на небеса…
Всё по принципу вполне:
Ты напишешь – я тебе!
Здесь на качество не смотрят,
Лишь бы баллы заработать,
Все старанья на поток,
Но какой же в этом прок?!
Как читателей найти
Без корысти, для души?
*************************
На стихи(ре) точка ру,
Что творится не пойму?!
17.03.2017
***
Изображение: из открытых источников