Песня трувера

Юрий Абазов
                "...и счастье безответного страданья.
                И пробужденье духа вместе с ним."
                (из старых черновиков)

Она мне не назначила свиданья!
Но в предвкушеньи встречи я,томим,
Стоял и ждал.И это ожиданье
Являлось всё ж спасением моим

Прошли года,потом промчались годы.
Утихли страсти в переменах лет.
Я всё стою-и в вёдро,в непогоду!-
Я "тыщу" лет.Тебя всё нет и нет.