Вверх-вниз

Яна Безман
1 КУПЛЕТ
 Сквозь тысячу пыльных путей,
Закрытых ненужных дверей
 Не шла на последнем вдохе
 Бежала к тебе в суматохе
 Вниз-вверх.Вверх-вниз.Где ты?
Я-это я , а ты-это ты
 Ты появился вихрем,украдкой
 По сердцу боль. сладко-сладко...
Глаза небесного цвета лета
 Я в них тонула,не чувствуя снега
 Вверх-вниз.Вниз-вверх. Я и ты
 И уже я не я , а ты уже не ты...
Вверх-вниз.Вниз-вверх не мечты
 Ты во мне, я в тебе уже не целое, а мы

1ПРИПЕВ
 Вверх-ты танцуешь на моей душе
 Вниз-ты мой, а я твоя уже
 Вверх-мы единое целое
 Вниз-желания,действия смелые

2 КУПЛЕТ
 Вопрос:"Что такое любовь во взгляде?"
Мне стало все равно.Укуталась в страхе
"Уходи" в движении губ прочла
 И опять по кругу вникуда
 Разлука. и я опять я ,ты это ты
 Минута.Время сжигает мосты
 Теперь мы не ангелы любви,
А падшие без крыльев и мечты
 Когда закрываю глаза
 Пугает,что нет тебя, а не темнота
 Вверх-вниз.Вниз-вверх. я и ты
 Я-это я , а ты-это ты
 вниз-вверх.вверх-вниз.Уже мечты
 Почему мы это с тобой не сберегли?

2 ПРИПЕВ
 Вниз-это я без тебя
 Вверх-ко мне во сне приходишь
 Вниз-это ты без меня
 Вверх- наше сердце пополам не сможешь
2011