Буду

Яна Безман
1 КУПЛЕТ
 Все кричит,что вместе мы не будем(черти в моей голове)
Даже карты рассказали людям( а я несуеверная)
Плакать не могу-смеяться тоже(я бываю спокойной)
Нервно закурить-ветер по коже(уже не курю)
Хриплый отголосок в такт шептала(курить надо было меньше)
Больно,очень больно.Потеряла
 Находила "стоп" и исчезала
 И за поворотом не поймала

 МОСТ
 Не играй,пожалуйста, с судьбою
 Что уже прописана не мною
 Зря боялась быть собою,видно
 Ты мой Бог-уже играть нет смысла

 Припев
 Буду для тебя неизбежностью пахнуть
 Заплету руками сладкую нежность
 Буду для тебя жить,но ты не забудь
 Только никогда не забывай мою верность

2 КУПЛЕТ
 Поднимаю крылья-не взлетаю
 Знаешь,без тебя,зачем не знаю,
Как ребенок все равно надеюсь
 Хочешь,кем угодно стану,поменяюсь
 Только не проси,чтобы забыла
 Чтобы я исчезла или разлюбила
 Стану самой сильной,чтоб тебе все отдать
 Ты-это я.Так хочу это знать
2011