Одиночка-зверь

Яна Безман
1 КУПЛЕТ

 Я знаю мы могли бы,
Но снова столкновение
 Надеюсь, упадем мы
 По миллиметрам в откровение

 Напитки крепкие опять
 Твой выход из реальности
 Так сложно с дозой угадать
 И ты на грани крайности

 Ты знаешь мы могли бы
 По схеме притяжения
 Но снова от я врозь ты
 По формуле забвения

 ПРИПЕВ
 Ты одиночка-зверь
 Не любишь, не поверишь
 Не открываешь дверь
 Заманишь и исчезнешь
 Ты одиночка-зверь
 Я просто буду рядом
 Ты одиночка-зверь
 Наверное, так надо

2 КУПЛЕТ
 Тебя так сложно удивить
 Ты снова ищешь жертву
 Меня легко так потерять
 А ты утратишь веру

 Я знаю, мы могли бы
 Но сможем ли еще раз
 Опять разводятся мосты
 Смотри, как легко потерять нас

 Ты знаешь, мы могли бы
 Но снова в эту реку
 Не сможем так свести пути
 Только с другим сюжетом

 ПРИПЕВ
 Ты одиночка-зверь
 Не любишь, не поверишь
 Не открываешь дверь
 Заманишь и исчезнешь
 Ты одиночка-зверь
 Я просто буду рядом
 Ты одиночка-зверь
 Наверное, так надо
2011