Авторские статьи

Домашние Странички Лелявина
АВТОРСКАЯ СТАТЬЯ " БЫЛИНКА " - 2015 ГОД

Жизнь - былинка на ладони , подул ветер - и нет её . Нельзя к жизни относится , как потребитель , она нам ни чем не обязана . Правильно поступает тот , кто молится , неправильно поступает тот , кто мучается .
... Пережить в жизни тяжёлые травмы и дожить до старости - большое счастье . Не обрекайте себя на хронические заболевания типа алкоголизма или типа ВИЧ - инфекции . Больше читайте , чтобы больше знать об окружающей жизни .
... Я знаю людей , которые не замечают процессов жизни . Эти люди не долгожители , они обречены на раннюю смерть . Жизни нельзя сказать : " Но , поехали ! " , но можно беречь жизнь в себе . Надо быть осторожным , во всём знать меру . Не ищите смерти - смерть сама вас найдёт .
... В жизни есть всё и женское ясновидение и мужская прозорливость и святое чудотворство . Вот как прекрасна жизнь .
... Жизнь - былинка .

АВТОРСКАЯ СТАТЬЯ " КУБИЗМ " - 2015 ГОД

Работа Николая Бердяева " Кризис искусства " посвящена течению искусства - Кубизм. Кубистами он признавал художника Пикассо и композитора Скрябина . Всё , что гениально - кубизм . Ознакомившись с данной работой , я понял , что кубизм в искусстве начинается тогда, когда прекращается вдохновение . Вдохновенный автор вечно молод , но далёк от мудрости . Мыслитель без эмоций - гений . Кубизм может быть и примитивным , но всёравно - гениальным . Именно поэтому я пишу о том, что техника исполнения не важна , главное - мысль . Классик писал, что " проза пишется мыслями ", хочу добавить " и поэзия тоже . " Автор в искусстве тот, кто мыслит и без разницы каким способом он это материализует .