Нелюбовь

Яна Безман
1 куплет
 Мне без тебя нельзя
 И с тобою несудьба
 В небо взлетит самолет
 Жизнь поменяет ход

 Прикосновения нежно ,слегка
 След,что оставлю тебе навсегда
 Паузы,то ли немые слова
 Лети,мне скоро тоже уже пора

 Припев
 Нелюбовь,теперь я знаю точно,что была
 Нелюбовь,спроси у сердца
 Нелюбовь, я так хотела просто,но была
 Нелюбовь...это была нелюбовь...

  2 куплет
 Дождь будет тайну хранить
 Остается дальше жить
 Я поменяю слова
 И исчезнет тишина
 Не обернешься-смело уйдешь
 И  не изменишь финал-не вернешь
 Надо уметь отпускать и прощать
 Я научилась,ну хватит терять


 Припев
 Нелюбовь,теперь я знаю точно,что была
 Нелюбовь,спроси у сердца
 Нелюбовь, я так хотела просто,но была
 Нелюбовь...это была нелюбовь...
 
МОСТ
 Помолчи
 Нет цены твоим словам
 Помолчи
 Мое сердце пополам
 Все в глазах
 Мы в толпе одни стоим
 Все в глазах
 Лучше просто так помолчим

 2009