Пенсия

Михаил Виноградов 4
Ждём мы с утра почтальона,
Нет денег у нас, недочёт.
Вся пенсия-два миллиона,
Когда же он нам принесёт?

Сидим в нетерпеньи и страсти,
А мысленно мы уж в пути,
Скоро пройдут все напасти,
Глотаем слюну изнутри.

Быть может, он где то болтает?
И с пенсией к нам не идёт,
А кто же бюджет залатает
И в дом когда счастье придёт?

Посыплется манна небесна,
Мы жадно жуём колбасу,
Портвейн раскупорим чудесный,
Закуску на стол припасу.

Присели мы с бабкой вечерять,
Несу я картошку на стол,
Не могу "бестолковкой" поверить.
Вот это, ребята, прикол!