Взлёты любви и падения

Ирина Шинданович
Трепет безумия бьет по вискам
Кровь закипает - жива Я!
И повторяет тебе, тут и там,
Мысли... Слова... Ты другая!

тАинство линий, уловки греха,
Вновь замирает дыхание,
Словно расплавленной лавы река
Плавно стекает, взлетаю...

Перехватило, приперло к стене
Пульс учащенно рыдает.
Чем же ответить себе, в полутьме
Разум рычит и кусает!

Слухом дотронувшись к арфам Богов,
Слышится эхом прошение,
И продолжается сотню веков,
Взлеты любви и падения.
17.03.17*
###

Вдохновение ... http://www.stihi.ru/2017/03/13/8966